Hauskreis für Junge Leute

Unser Hauskreis hat sich im Frühjahr 2015 gegründet und besteht zur Zeit aus 5-7 jungen Frauen zwischen 25 und 32 Jahren aus Boxberg, Bärwalde, Reichwalde und Rietschen. Wir treffen uns im 3-Wochenrytmus am Donnerstag von 19:30 bis 21 Uhr bei jemanden zu Hause und besprechen die Themen, die uns beschäftigen. Themen bisher waren, z.B. das Gebet allgemein, das Vater unser, Engel, … Die nächsten Themen sind: Feiertage im Kirchenjahr, Sonntagsheiligung und die Jahreslosung 2015. Es herrscht immer eine gemütliche Atmosphäre bei der gute Gespräche entstehen, es gibt Knabbereien und Getränke. Die Themen werden teilweise von den Mitgliedern selbst vorbereitet bzw. werden Referenten eingeladen, wie bspw. Pfarrer Hanke oder Frau Pfarrerin Jordanov.

Notes

• Luther war in Klitten